Welsfilet

Gebratenes Welsfilet

Menüart  Hauptspeise
Anzahl Personen 4 Personen


Zutaten:

  • 4 Welsfilets
  • 1/4 Tasse Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • 3/4 Tasse Maisstärke
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpuder

Zubereitung:
Vermische die Maisstärke, das Weizenmehl, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpuder in einem tiefen Teller. Ziehe die Welsfilets durch die Mischung. Gebe 1-2 cm Öl in eine Bratpfanne und erhitze diese bis das Öl zu anfängt zu dampfen. Brate die Filets separat in 5 bis 6 Minuten goldbraun. Hohle die Filets aus dem Öl und lasse diese in einem Sieb abtropfen.

Quelle: Amelander Welszüchterei

 

 

Gebratenes Welsfilet





Haben Sie eine Frage an den VVV Ameland? Schauen Sie bei den häufig gestellten Fragen oder benutzen Sie unser Kontaktformular